h1

KAOS

Dear Pelanggan,,, saat ini blog masih belum aktif, soalnya Saya (Taufan Wiguna) menghurus blog ini sendirian, sekarang lagi banyak pekerjaan lainnya,,,

COMING SOON,,,

KAOS DAN JAKET PIALA DUNIA 2009

Pengumuman:

Pelanggan Yth. Untuk sementara pemesanan hanya bisa produk HOOLIGANS dan dapat langsung menghubungi yuda3x@yahoo.com

HOOLIGANS

NEW!! EURO EDITION —>klik

roma.jpg lord.jpg rooney.jpg

and other design

T-Shirt NOVEL ANDREA HIRATA

sang-pemimpi-11.jpg karikatur-11.jpg laskar-21.jpg

and other design

KAOS BOLA

and other design

KAOS BRANDING

and other design

PreOrder: pesan, listing, bayar,produksi, kirim

POLO SHIRT MANCHASTER UNITED

100 TAHUN KEBANGKITAN BANGSA

35 comments

  1. http://www.butik-ceria.com


  2. pan,,,,,,
    jd pebisnis nih lw sekarang,,,,,
    bawa lah dagangan situ ke himp,,,,
    sapa tw laku kan,,,,
    trus ikuran tender2 aja lah,,,,,
    sapa tw menang kan,,,,,
    hehehehehhehehe,,,,

    sukses yah,,,,,,,,


  3. wah pan….
    loe bisnis ndri2 ja, ko’ ga ngajak2 gw c???
    sapa tw gw bis promosien loe di kmpus kan


  4. o ya gw lupa kalo nanti kampus gw ada acra terus mw bikin kaos, sama loe bisa kan????
    harga sodara ya BOsss?????
    ok!!!!!
    thx ya Pan????
    lam buat semuanya….
    sukses dah bwt loe…..


  5. tahvava, jualan disini rupanya


  6. Pan, kalo mesen desain lain biso dak tapi paling mesennyo 2 dengan desain yang beda? hargonyo berapo? kalo kau la baco jgn bls lewat e-mail yo ke hp aq be. Entah kapan aq mau buka e-mail lg. 085269696666 ni nomor aq.BTW ado temen aku tu yang mau kenalan sm kau.


  7. @ mbak addawiyah:
    sukses ya butik cerianya.. :p

    @ sepupu gw yang cantik..
    bisa diatur itu.. :D, klo mau bisnis bareng hayu..klo mau harga sodara..bisa,, :p

    @akhmad a.k.a. cememet
    met..dah lama gak jalan2..mumut apa kabar?

    @pepi
    wah..klo cuma dua ndak bisa pep..pke digital print gitu mau ndak?


  8. kalo kaos promosi bisa murah gak yaa??
    http://www.susu-kambing.com


  9. awak dukung kow jualan, pan!! sukses terus ya… :victory:


  10. kalo mo beli kaos meteran/kiloan bisa ga? harga grosirnya berapa? thanks…….


  11. G punya beberapa toko (di mall Jakarta) fashion khusus cewe, kalo lou mau jual sama G, lou kirim katalog end harga grosir.
    Thanks


  12. waa..pan..sedikit telat bisnisnya..;p Eh,klo satuan dengan desain sendiri bisa gak?harga spesial kan??huehehe..sukses ya..!!you can do it!!


  13. tolong kirim saya brosur end cara pesannya. thanks


  14. Sorry tambah gw khusus jual baju cewe


  15. Wah salut buat topan…. kalo ada perlu apa2 studiokaos siap membantu bro!!


  16. Salam kenal, kalau mau cari kaos yg lain silakan berkunjung ke : http://unik1stop.multiply.com dan http://gedhang.blogspot.com

    Ditunggu…., kami siapin teh hangatnya, hehehehe

    Arief


  17. Wah ini ada anak kaskus buat toko online juga.
    Sukses ya…


  18. wah topan bisnis-nya banyak nih :)


  19. Tambah itemnya….., tas pinggang, tas hape….
    Tambah motif, warna de el el….
    Good luck…..


  20. Boleh minta katalognya ?


  21. wach kaosnya keren2 salam kenal ya sya jug a di bdg loo


  22. numpang lwt aja


  23. kaosnya keren-keren….!!!!


  24. ohya aq punya kenalan temen, dia punya toko di ITC kopo..kaos2 mu bisa dititipkan di sana.sistem bagi hasil 30-70 (30 buat pemilik toko, 70 buat mu)
    tapi busana muslim seh..klo berminat,bisa kontak saya via email..
    imran_tsar27@yahoo.com
    imr102@students.itb.ac.id


  25. nitip lapak gpp bos?
    Merchandise T-Shirt Motor Matic di http://www.maticholic.com

    jawab:
    bisa boss… :D


  26. weh congrat dech, kalo jadi re sellernya bisa gak nih ?


  27. wah banyak anak kaskus nih :D

    stok gw bisa ditaruh dimari gak ya :p

    ditunggu penjelasannya ya gan
    kalo gw gak OL, kirim email aja
    getmehive@yahoo.com

    thanks


  28. Waduh taufan..banyak pisan kamu teh kegiatannya..hebat deh..salut
    kaosnya bagus..

    dini-97


  29. Salam kenal mas, sukses selalu

    Salam
    Rina

    http://www.sentrajilbab.co.cc


  30. Eh nggak ada kaos Kratingdaeng sama LA Lights Menthol ya? Hehehe..


  31. wei..jaket gw dah jd lom???


  32. harganya berapaan bozz????

    sama semua atau gimana?
    trus bahan kain sama sablonannya pake apa?
    :D:D:D


  33. Sebagai sesama alumni harus terus menyemangati!.. Sukses terus Pan… :)
    kk juga coba-coba dagang… he..


  34. klo mesen satuan bisa gak ???
    trus yg mw d produksi kaos nya ukuran yg ada brp aj y ???

    klo yg panjang : 74 & lebar : 64 bisa gak ???

    makasi


  35. Salam kenal, kalau mau cari sepatu dan kaos yg lain silakan berkunjung ke : http://www.dunia-sports.com

    Ditunggu…., kami siapin bonusnya, hehehehe



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: